Да кстати, про ту смесь которым залито магнето. Но допустим я её выковыряю, магнито мне друг спаяет, а заливать обратно чем? Герметиком?
Тесть кстати продуманный у меня. Себе то он новую оставил, относительно новую, 90 г. выпуска, но еще в коробке. Сказал она то же не совсем хорошая, бензин во все щели течет (карбюратор, бензобак). Вот и дал мне старую, проверенная говорит временем :) Да я в принципе и не жалею...
Еще у меня проблема, со стартерами. Купил новый стартер, потому что родной стартер изношен (храповик не выходит, из-за идеально гладкой поверхности как самого храповика, так и тормоза его), корпус тоже весь изношен болтается. Так вот новый стартер я сорвал с раза пятого, такое ощущение что храповик вообще не каленый был. Поставил родной храповик, сорвалось отверстие в шкифе (куда тросик наматывается), принес в магазин, те руками разводят, сами виноваты. Ладно, купил еще один стартер + два храповика (напильником пощкрябал вроде каленые). Сорвал первый храповик раза с двадцатого, второй поставил, шкиф лопнул (он там пластмассовый был). Иду в магазин, та же история - не берут обратно, дескать надо нести не разбираю стартер.
Поставил родной шкиф и родной храповик в новый корпус, все отлично, но не вылазит храповик, насечки на нем ни какой не осталось...
Что делать? Покупать стартеры уже неохота (стоит 260 р).