NoNe написал: Максимум - год, как я зареган на форуме.
Пардон , значит ваши земляки постарались раньше.
17.03.2016 в 15:25:58
NoNe написал: Максимум - год, как я зареган на форуме.
Пардон , значит ваши земляки постарались раньше.
Да, ни фига.
17.03.2016 в 19:25:14
NoNe написал: Вообще, я против ШВВП в квартирной проводке. Мне нравится ВВГ и NYM.
Да гдеж его там взять..? Все елехтрики дешманский ПВС колхозят. Хотя может в Днепре и чего то немного иначе, но все с проводкой на неньке- ужасно. Конченый джамшутинг! :mad:
NoNe написал: нужны акты? Поищу.
Да... "censored" ! Хоть один проект человечий с ВВГнг-LS покажите.
17.03.2016 в 20:40:59
Alexey_Spb написал: но до тех пор пока эти слова не будут отражены в документах и подтверждены испытаниям, им верить не следует.
А почему вы уверены, что если это отражено в документах, то непременно подтверждено испытаниями? Бумага все стерпит. :)
Alexey_Spb написал: Если завод делает кабель, который служит не 5 лет, а 30, то почему бы явно не указать это в документах? Ведь это серьезное конкурентное преимущество.
Насколько я вижу, все тупо указывают минимальный срок службы, предусмотренный ГОСТом для данного вида кабельной продукции. Наверное ни одному производителю не интересно выпускать вечный кабель, хотя бы на бумаге. По факту он и так служит в разы дольше.
18.03.2016 в 00:02:43
NoNe написал: с новым сроком службы
Это сайт барыг, они и сто лет напишут. ) Завод обещает 15 лет. Документация .
dokar написал: Пардон , значит ваши земляки постарались раньше.
Не, это изначально на ютубе было. Один известный любитель ШВВП позвонил на завод и спросил, можно ли его использовать. Там сказали, делайте, что хотите, хоть в ж. его засовывайте. Тот и обрадовался: "нам разрешили!" и потом кричал об этом на форумах, а потом его нагнали сцаными тряпками :)
Может, я и приукрасил, но примерно так. :)
18.03.2016 в 00:36:28
dokar, тот любитель был из Украины, и звонил на Одескабель.
18.03.2016 в 11:29:48
NoNe написал: с новым сроком службы
Вы на его область применения поглядите и все станет понятно
18.03.2016 в 11:53:09
Викторыч написал: Вы на его область применения поглядите и все станет понятно
Если верить тому сайту (как впоследствии выяснилось, со сроком они наврали - не факт что и в остальном не врут), то вопросов не возникает.
18.03.2016 в 22:21:13
1,2 - вилка стиралки приварилась. 3 - "отремонтировали" фазу.
19.03.2016 в 01:12:21
333vs333 написал: 3 - "отремонтировали" фазу.
Групповые АВ наверно чуть моложе АЕшек ? Суть та жа.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу