19.09.2013 в 08:58:28
НЕМЕЦ написал : Я в растерянности, ибо чего-то не понимаю. 33кВт куда девать в однокомнатной квартире?
19.09.2013 в 09:01:12
:cool:
19.09.2013 в 10:29:34
НЕМЕЦ написал : Не круто ли для однушки?
Не я же подключал:) WAGO 773 наращивает нулевой провод, 3 провода под один винт, Все автоматы С25, за исключением... на плиту трехфазный С16. От выключенного дифа запитаны - посудомойка, ванна с джакузи, вытяжка, лоджия застекленная с теплым полом, стиральная машинка. Щиток закреплен на пену. Если я не прав прошу модераторов удалить.
19.09.2013 в 11:20:21
DED@ПВО написал : Э нет...! По бетону и блокам только вертикально, потолки вообще нельзя трогать!
Все не так категорично на самом деле. Но лучше перебдеть, бо "доверишь богу молится и лоб разобьют"...
20.09.2013 в 01:17:01
web-rr написал : крашенная масляной краской,
Я вообще не понимаю этой моды, зачем ставить (или красить) выключатели и розетки в такой же цвет как стены? Зачем такая розетка или выключатель, которых надо искать на стене.:cool:
20.09.2013 в 06:18:24
Songo написал : Я вообще не понимаю этой моды, зачем ставить (или красить) выключатели и розетки в такой же цвет как стены? Зачем такая розетка или выключатель, которых надо искать на стене.
тогда уж на белой стене красные розетки да? как в офисе :) и жалюзи вертикальные повесить и армстронг на потолок забабахать.. ммм... уютненько будет :)
20.09.2013 в 09:55:24
Songo написал : Я вообще не понимаю этой моды, зачем ставить (или красить) выключатели и розетки в такой же цвет как стены? Зачем такая розетка или выключатель, которых надо искать на стене.:cool:
И я о том же. Пусть розетка будет на пару тонов отличной от обоев / краски, будет приятно и красиво. Ну и не краской же!
20.09.2013 в 09:57:07
mvs87 написал : тогда уж на белой стене красные розетки да? как в офисе и жалюзи вертикальные повесить и армстронг на потолок забабахать.. ммм... уютненько будет
У меня на красном белые весят и даже не думал об этом :) А вообще знаю человека с вашим описанием и он даволен.
По теме: Стоят в двух мастерских 4 розетки на 220V под одним ВА 16А, к ним подключаются какие то гладильные доски, при включении 2-х досок ВА срабатывает. Пришел электрик, посмотрел и сказал, что поставит ВА большего номинала. Я с ним спорил молв нельзя, но до него никак не доходило почему, розеток ведь суммарно больше чем на 16А, а ВА можно ставится по суммарному току всей линии :cool:
20.09.2013 в 10:02:33
Songo написал : У меня на красном белые весят и даже не думал об этом А вообще знаю человека с вашим описанием и он даволен.
вот те раз. в квартире? Он что не женат? :confused:
20.09.2013 в 12:02:11
Songo написал : Я вообще не понимаю этой моды, зачем ставить (или красить) выключатели и розетки в такой же цвет как стены? Зачем такая розетка или выключатель, которых надо искать на стене.
Достаточно один раз запомнить, где находится выключатель и больше его искать не придется. На вкус и цвет, как говорится... У меня вот в одной комнате цвет в цвет, в другой на тон отличаются - я доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу