Ну вот, что-то началось проясняться. Значит, стяжку нужно делать одновременно с электрикой!!!
Ashkalikov – прав, у меня нет даже межкомнатных стен.
Архитектурный проект – заказать, можно сказать, вынудили.
Иначе ТСЖ не разрешает начинать делать ремонт, типа они его тоже должны согласовать и уже ремонтируйся. Мотивируют тем, что «понаделаете», «понатыкаете», «рухнет» ну и бла-бла….. Благо он те так дорого стоит, позвонил в Проектный институт №2, озвучили 20 тыс. руб.
Найти нормального прораба – я так понял одного и на весь срок, чтобы просто приходил и смотрел везде. Одного не понял, он целый день должен находится или один разок в день, заскочить на часик???
Есть такой на форуме Herif – так и не понял, что это за человек. Ну «типа», у него все и везде есть и все схвачено, и всегда все им довольны!!!
К нему можно обращаться???? Я смотрю он тут активно себя «рекламирует»!!!
Bump – так и не понял как сюда вставлять фотки, поэтому даю ссылку.
там есть план квартиры, все межкомнатные стены в белых точках, т.е. их вообще нет. Кстати, по проекту квартира 93 кв.м., вышла почти в 103 кв.м. по БТИ - такое возможно???
Новосел – я так понял, Вы единственный (хотя может еще не все темы просмотрел), кто доволен ремонтом.
Тогда может вы посоветуете свою бригаду. Я так понял нашли через знакомых, а не на форуме???
Пусть будет через полгода, как раз зима, я так понял это не сезон.