Кстати, а вот и их официальный сайт
07.02.2012 в 16:31:41
Кстати, а вот и их официальный сайт
07.02.2012 в 16:47:42
Владимирр написал : китайцы покупают бренд и под него шпарят любую продукцию
Бывает "немного" по другому...;) Правообладатель сам инициирует производство вне страны, где получена лицензия... с целью... сами понимаете какой...;) Грубость, кстати, не приветствую.
07.02.2012 в 16:49:54
v2106 написал : Ни для кого не секрет, что большинство фирм регистрируются в месте проживания учредителей, а все производство переносится в Азию, по тому как там дешевле рабсила, а следовательно больше прибыль.
Извиняюсь, Вы раньше меня ответили. И ответили верно.;)
07.02.2012 в 17:05:30
v2106 написал : Кстати, а вот и их официальный сайт
Если перевести на русский и ткнуть в раздел "розетки" (надо наверное понимать как розничная сеть?), то появится карта Франции и других стран. И если нажать на карте в любую точку, то появляются адреса продавцов. Значит данной продукцией вовсю торгуют и во Франции. Я так понимаю. А где производят...
07.02.2012 в 17:12:17
Бело написал : Сомнительно
Ну и не такие бывают проблемы. Оно попустит.
POG65 написал : На Техасах эта шестерня - тоже слабое место. Сейчас стали делать с алюминиевой шестерней (как у моего экземпляра), но более опытные пользователи не рекомендуют нагружать МК на задней передаче. Что и делаю.
Здесь вроде о пубертах. На них такие рекомендации не распространялись.
07.02.2012 в 17:22:14
AlNik54 написал : Здесь вроде о пубертах. На них такие рекомендации не распространялись.
Я с краешку постою?:o Послушаю?;) Просто очень много похожего.
07.02.2012 в 17:54:25
суворовец написал : Я так понимаю.
Правильно понимаете, вот тут еще посмотрите и перевидите . А вот о Caimane там вообще нет ни слова и родство их сомнительное, хотя внешне как однояйцевые. На каком то сайте (русском) о брендах нашел, что кайман это молодой французский бренд, только вот ни сайта ни других координат нет. Да еще, на пуберте тоже применяются двигатели ЕР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу