Теоретическое "исследование" оказалось опять на высоте.
Не применяя продукт, ознакомившись с его свойствами и сделав соответствующие выводы стало ясно, что ЭТО применять нельзя в случае с плиткой (может под ламинат и ничего так будет, а что там в инструкции написано?).
А кто не смог изучить теорию (или были лишние деньги и время на эксперименты), тот доказал практикой.
Постоянно наблюдаю вопли "умников", которые теоретические исследования и выводы критикуют, дескать, ты пальцем покажи, руками попробуй, да мы сделали - стоит...
Делайте... какие проблемы? :)
Не надо только свой низкий уровень развития навязывать другим (дескать практика превыше всего, все ваши умозаключения - туфта, да вы ничо сами не знаете, вы хоть раз что-нить приклейте сами и т.д....)
2EvgeniyM
Мои выводы не к вам относятся, не хотел нисколько обидеть... я про здешних "практиков" вообще..
А про "не получилось" с плиткой это очевидно, а инструкция-то была к этому "чуду"? Что там писали? Или "не понятно - иероглифы"? :D
Да даже под паркеиную доску или ламинат, ковролин стрёмно всё класть.. действительно на входе электричества в плёнку ребёнок написает, замкнёт 220 в на ковёр и ... бздец... вообщем.
Там хоть какая-то есть защита? Не в открытом же виде графит, может как в вакуумной упаковке всё запаяно? Но тогда нет экранирования, как справедливо замечено, и нечего заземлять...
нах.. нах...
расскажу анек по случаю...
Звонок в автосервис:
- Здравствуйте! а вы ксеноновые фары ставите?
- да!
- а сколько будет стоить?
- какая у вас машина?
- у меня джип ГреатВолл
- тогда комплект будет стоить 3500 рублей
- ?????? ...а чо так дёшево-то? Наверно Х**НЯ какая-то китайская?