Alex_l написал : то толщину надо делать от 5 см. Я боюсь такой пирог класть на плиту 10 см.
Эта толщина (вес)-слону дробина. Укладывайте. Стоп! А что за перекрытие? Материал, каркас..
29.01.2013 в 22:18:34
Alex_l написал : то толщину надо делать от 5 см. Я боюсь такой пирог класть на плиту 10 см.
Эта толщина (вес)-слону дробина. Укладывайте. Стоп! А что за перекрытие? Материал, каркас..
29.01.2013 в 22:20:31
zvolki написал : После утрамбовки стяжки доска убирается, и можно следующей комнатой заниматься. По крайней мере я так делаю.
а что мешает сразу все в проеме утрамбовать и идти в следуйщуюю комнату без прерыва раствора Ведь швы нарезаются в процессе шлифовки и делает это затирщик Можно точно также и без вертолета просто полутером большим затереть ,прорезать(кельма,есть спецконек для швов)и не нужно никаких лишних движений типа клей,доски,герметик Посмотрите например на топинг полы на складах или магазинах там просто швы нарезаны и все ,а заполняют спецгерметиком(делал 1 раз в Тойоте-цент)швы в полимерных полах А на стяжке пофиг лента у вас там или герметик шов делается для того что трещина казалась ровной и не трескала в непредсказуемом направлении
29.01.2013 в 22:35:03
koris написал : что это?
эито упрочняющее покрытие,чтобы верхний слой стяжек максимально твёрдым и устойчивым к износу сделать, древний топинг это железнение:)
29.01.2013 в 22:48:12
витаон написал : древний топинг это железнение
а не древний?
всё в голове (с)
29.01.2013 в 22:50:33
koris написал : а не древний?
там специальные смеси на основе цементов во время укладки втираются в верхний слой по свежему
29.01.2013 в 23:08:25
витаон написал : там специальные смеси на основе цементов во время укладки втираются в верхний слой по свежему
короче, как я понял, вручную не сделать...
всё в голове (с)
29.01.2013 в 23:12:25
koris написал : короче, как я понял, вручную не сделать...
Без вертолёта? Полутёром напряжно наверное.
витаон, кстати, швы нарезать рекомендуют мин. на 1 треть. А как же арматура, ежели каркас пространственный?
29.01.2013 в 23:13:31
koris написал : короче, как я понял, вручную не сделать...
Попробую найти, где то недавно читал месяца два три назад (был интерес по клининговым компаниям - гуглануло в бетон:) -только пропитками делается.А так - да,самому не сделать. Витаон тигр -такое нашёл.
29.01.2013 в 23:15:52
AlZh написал : 1 треть.
та вроде и режут не на всю глубину как раз на 1 треть,но один хрен всё потресканое вдоль и поперёк,дасточно в ашан и леруа зайти и посмотреть на полы.их потом краской закрашивают полимерной или эпоксидный состав наносят. что уж говорит об обычной стяжке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу