отделкин написал :
Developer, судя по вашим ответам то Труженик впереди на 100 баллов, 
"Уездный халтурщик
Рейтинг составил
В нём он король!"
Я не разбираюсь в поэзии хайку, но именно этот стих удачно подходит. :D
отделкин написал :
у вас же опять либо фразы касаемые унижения(ваш первый недостаток-некомпетентность) 
Я халтурщикам уже говорил, что если вы тусовались бы со своими вредными советами и глупостями только между собой, то никому до этого не было бы дела. Но поскольку вы свои вредные советы даёте людям, которые в долги залезли, чтобы ремонт сделать, то не обращать внимания на ваши вредные и порой просто безумные советы вроде увеличения толщины стяжки в 1,5-2 раза или проливания её поверхности водой никак нельзя. Это нанесёт вред людям.
отделкин написал :
либо фразы из интернета заканчивающие на фразу типа удачи в ремонте итд,что опять показывает что вы не совсем компетентны в данном вопросе 
Вы совсем больной на голову там? Пожелание удачи - это вежливость по отношению к психически адекватным людям. Вон у Палецкого вообще какая-то подозрительная подпись "... истина где-то рядом :)". Значит, ничего не знает? :D
Удачи, любви и терпения! 
Ещё удачи желают. Ой, караул... :D
отделкин написал :
ПС жду зыл выпадов в мою сторону(но надеюсь у вас есть мозг и поймете все верно 
Я уже не надеюсь, что вы вообще что-нибудь поймёте поскольку думаю, что мозг у вас работает очень плохо (3 страницы про опалубку в дверном проёме и разделительну ленту это показали), к тому же вы пишете как чёрт знает кто. Да школьник даже лучше пишет. :D
отделкин написал :
ведь я не пишу в теме про эл банки,хотя мог бы развести полемику на 2-3 страницы) 
Это я не пишу о том, в чём не разбираюсь. А полемику не на 2-3 страницы, а на целых десять вы тут разводите. Хотя все кроме вас знают, куда и зачем нужно опалубку ставить. :D