дядя Вова написал : Друг живёт в Бронксе, пишет - бывает...
Это радует! Все-таки не сильно они от нас отстали!:)
04.05.2013 в 21:15:48
дядя Вова написал : Друг живёт в Бронксе, пишет - бывает...
Это радует! Все-таки не сильно они от нас отстали!:)
04.05.2013 в 21:31:33
Кто подскажет, 10мм клея под керамогранит на изолоне с элементами тёплого пола: , реально?
04.05.2013 в 21:43:00
Нет, пострадал не точно под такой теплый пол, но закрепи дюбелями металльную сетку над кабелями. Чем больше, чем лучше.
Баш майсторът
04.05.2013 в 21:51:07
Витэк написал : почитайте о чем речь
И о чем речь? Неохото двери подпиливать? Это единичный случай. Но чтобы
Витэк написал : Намного чаще нужна плоскость, а не уровень.
04.05.2013 в 21:55:55
04.05.2013 в 22:03:07
almeca написал : мое мнение - нет
И я в сомнении...Думаю, мм тридцать налить на изолон, а потом плитку на гребень. Скорость нагрева уменьшится?
04.05.2013 в 22:12:53
Витэк Товарищ спросил - как подравнять пол, ты говоришь - можно выровнять плоскость, с уклоном, не соблюдая горизонт. Это, конечно, возможно - но крайне нежелательно! Дело ведь не только в дверях, потом мебель неровно встанет, рисунок обоев по низу покажет.... Затраты на работу вряд ли будут сильно отличаться - зато проблем впоследствии будет меньше.
04.05.2013 в 22:25:27
дядя Вова написал : 10мм клея под керамогранит на изолоне с элементами тёплого пола: , реально?
нет
almeca написал : Товарищ спросил - как подравнять пол, ты говоришь - можно выровнять плоскость, с уклоном, не соблюдая горизонт. Это, конечно, возможно - но крайне нежелательно!
был такой случай, ремонтировали одну комнату, в квартире ремонт был уже сделан, заказчица хотела недорого, пол в плоскости выровняли, если б в уровне делали - был бы порожек большой из комнаты... потом, при установке мебели были претензии со стороны заказчицы...
всё в голове (с)
04.05.2013 в 22:31:12
koris написал : при установке мебели были претензии со стороны заказчицы...
Абсолютно аналогичный случай был! Причем я предупредил, что такое может быть, ответили - у нас мебели вообще практически не будет.... И привезли секционную стенку.... Кстати, аргумент к претензиям - вы же мастер, должны были нас убедить!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу