Арс Ди Коль написал : Там один :)
Хорошо вам:clappingУ меня на объекте 2 лифта, грузовой и пассажирский, но с одной кнопкой:mad: Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто этот лифт проектировал:mad::net:
09.05.2014 в 16:40:35
Арс Ди Коль написал : Там один :)
Хорошо вам:clappingУ меня на объекте 2 лифта, грузовой и пассажирский, но с одной кнопкой:mad: Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто этот лифт проектировал:mad::net:
09.05.2014 в 16:42:02
Master111 написал : Хорошо вам:clappingУ меня на объекте 2 лифта, грузовой и пассажирский, но с одной кнопкой:mad: Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто этот лифт проектировал:mad::net:
У охраны можно брать ключ он стопорит грузовой , он не вызывается и не закрывает двери:)
Добрых дел мастерррр
09.05.2014 в 16:48:14
Арс Ди Коль написал : У охраны можно брать ключ он стопорит грузовой , он не вызывается и не закрывает двери:)
Да у вас там Эвропа по полной программе:)
09.05.2014 в 16:50:43
Master111 написал : Да у вас там Эвропа по полной программе:)
Азия в самом диком её проявлении:confused:
09.05.2014 в 16:53:39
Master111 написал : Да у вас там Эвропа по полной программе:)
Тип того , дом просто элитный. В других задница :) Лифт через год включат и живи как знаешь :) Хотя мы делали две квартиры на 14 без лифта :) Схуднули!
Добрых дел мастерррр
09.05.2014 в 16:58:01
Арс Ди Коль написал : Хотя мы делали две квартиры на 14 без лифта Схуднули!
Сами материалы таскали, что ли:a
09.05.2014 в 17:03:28
Master111 написал : Сами материалы таскали, что ли:a
Мы себя подымали :) Самый финиш был листы ГВЛ 1200*3000 48 штук , они еще не проходили по размеру -грузчики были супер , потом расслабились и мы их больше не зовём.
Добрых дел мастерррр
09.05.2014 в 17:08:43
Арс Ди Коль написал : Мы себя подымали :) Самый финиш был листы ГВЛ 1200*3000 48 штук , они еще не проходили по размеру -грузчики были супер , потом расслабились и мы их больше не зовём.
На западе слыщал--грузовых лифтов нет-всё через окна лебёдками тянут???
09.05.2014 в 17:10:46
ussur написал : На западе слыщал--грузовых лифтов нет-всё через окна лебёдками тянут???
На 13 подымали лебёдкой . Только дом на самой сопке , ветер постоянно , внизу 5 метров от дома машины стоят , причём обязательно гелентваген:)
Добрых дел мастерррр
09.05.2014 в 17:20:27
Арс Ди Коль написал : На 13 подымали лебёдкой . Только дом на самой сопке , ветер постоянно , внизу 5 метров от дома машины стоят , причём обязательно гелентваген:)
По нему само приятно и будет уе*ать чем нибудь..Есть у нас домик такой-элита городская живёт.Так перф строго по расписанию,проход на работу по пропускам,и охранники достали-будто он сам **** самый крутой тут..И в доме этом несколько шишек таких и у каждого свои требования.Был даже свидетелем.как крыша нашего зака бузила с крышей соседа:p. сейчас побогаче стали они .так разьехались с этого домапо поместьям,а так даже менты сопровождали и по кнопке приезжали...
09.05.2014 в 17:22:13
ussur написал : По нему само приятно и будет уе*ать чем нибудь..Есть у нас домик такой-элита городская живёт.Так перф строго по расписанию,проход на работу по пропускам,и охранники достали-будто он сам **** самый крутой тут..И в доме этом несколько шишек таких и у каждого свои требования.Был даже свидетелем.как крыша нашего зака бузила с крышей соседа:p. сейчас побогаче стали они .так разьехались с этого домапо поместьям,а так даже менты сопровождали и по кнопке приезжали...
Мы к таким не ходим:) Хватило и офиса в Рыбпорту :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу