Павел-61 написал : Ну я как обычный кулик на своём болоте, что есть тем и хвалюсь. Вот сюда второй год не доберусь...
АБАЛДЕТЬ! С Вашего позволения, в фотогалерею обязательно. Так вот про какой багульник Иван Кучин поёт. Спасибо.
29.03.2015 в 14:16:21
Павел-61 написал : Ну я как обычный кулик на своём болоте, что есть тем и хвалюсь. Вот сюда второй год не доберусь...
АБАЛДЕТЬ! С Вашего позволения, в фотогалерею обязательно. Так вот про какой багульник Иван Кучин поёт. Спасибо.
29.03.2015 в 14:40:46
Внимание, вопрос знатокам! Двигатель Бригс, заводится на холодную не раньше,чем с шестого раза. На горячую с первого. Эта норма, или лёгкая патология. Кран бензиновый закрываю всегда.:confused:
29.03.2015 в 14:47:00
луцык написал : Внимание, вопрос знатокам! Двигатель Бригс, заводится на холодную не раньше,чем с шестого раза. На горячую с первого. Эта норма, или лёгкая патология. Кран бензиновый закрываю всегда.:confused:
Правильно настроенный мотоцикл заводится от легкого движения кикстартера. Я видел УД 15 в котором движение рукой заводной НОЖКИ приводило УД 15 в рабочее состояние. Я так не умею. С Бриггсом, конечно он недорегулирован. Но как сделать я не знаю. Судя по всему он не заводится потому, что ему не хватает бензина.
29.03.2015 в 16:10:33
С закрытым краном может вообще не завестись
29.03.2015 в 16:19:38
луцык написал : Внимание, вопрос знатокам! Двигатель Бригс, заводится на холодную не раньше,чем с шестого раза. На горячую с первого. Эта норма, или лёгкая патология. Кран бензиновый закрываю всегда.
Попробуйте кран открыть и чуть погодя заводить при закрытой воздушной заслонке. Я Хонду завожу так. Открываю краник не открый воздушную заслонку и на ОФ несколько раз спокойно прокручиваю. Включаю ОН и неспешпо подведя поршень дергаю. Если на холодну то воздушную заслонку открываю чуть спустя если на горячо сразу.
29.03.2015 в 16:39:47
Pavel003 написал : Судя по всему он не заводится потому, что ему не хватает бензина.
У меня Бригс на Viking 540. Павел, и я так считаю.
NAP написал : Открываю краник не открый воздушную заслонку и на ОФ несколько раз спокойно прокручиваю. Включаю ОН и неспешпо подведя поршень дергаю. Если на холодну то воздушную заслонку открываю чуть спустя если на горячо сразу.
Завожу только так! Но может быть грязным воздушный фильтр и заливает свечу.
29.03.2015 в 16:42:26
луцык написал : Кран бензиновый закрываю всегда.
Имеете ввиду, в перерывах в работе?
29.03.2015 в 17:05:40
какой принцип работы кнопки"глушения"двигателя на рулевой колонки?У меня она не подключена, с обратной стороны видно 2 контакта, с одного провод на корпус рулевой, второй пустой.
29.03.2015 в 17:22:34
Замыкает на массу, и искра пропадает. Двигатель глахнет. А как вы глушите двигатель?
29.03.2015 в 17:25:14
луцык написал : Внимание, вопрос знатокам! Двигатель Бригс, заводится на холодную не раньше,чем с шестого раза. На горячую с первого. Эта норма, или лёгкая патология. Кран бензиновый закрываю всегда.:confused:
Попробуй заводить с установкой рычага подачи топлива в среднем положении. Я теперь стараюсь так свой заводить. Если стоит рычаг на холостом, то бывает, особенно когда холодно, что с первого раза и не заведется. Подача топлива малая. Кран бензиновый закрываю только на ночь, когда ставлю в гараж.
29.03.2015 в 18:14:21
Карьер написал : второй пустой.
В движке должен быть контакт глушения, вот этот контакт надо привести к пустому контакту. Это как правило. Исключений я не встречал, но мало ли что бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу