А какая именно буковка в обозначении бошевских болгарок указывает на KickBackStop? Это "I"?
03.01.2009 в 20:42:56
А какая именно буковка в обозначении бошевских болгарок указывает на KickBackStop? Это "I"?
03.01.2009 в 20:52:52
2Darth Cuau Расшифровка:
С - константная электроника;
I - имеют все машины серии Evo (одноручные углошлифы). Буква означает наличие
функции Kick Back stop (защита от заклинивания), функции restart и функции
защитного кожуха (при разрыве диска кожух не проворачиватся по от разлета
осколков и защищает вас);
V - наличие фиброручки (основной или дополнительной). Защита от вибрации до 70% (гашение);
K - модель идет в чемодане;
S - SDS гайка (монтаж диска без дополнительного инструмента);
T - модель имеет повышенный крутящий момент, на 18% больше;
J - плавное изменение пускового тока (плавный пуск);
X - единственная модель с электронным тормозом диска. После выключения диск
останавливается за 2 секунды;
В - машина с рукояткой "кольцом", как у утюга; H - прямая основная рукоятка; E - регулировка скорости.
обратите внимание на эти модели: GWS 11-125 CIE Professional GWS 11-125 CI Professional разница только в регулировке оборотов) у них все что нужно для меня имеется, вот уж никогда не думал что мне понадобится регулировка, а сегодня сам в этом и убедился)) уже есть одна болгарка, но теперь хочу приобрести бош и с регулировкои)) а на счет кик бак стопа мне мои начальнег советовал, сам он в свое время занимался сантехникои капитально, вот он и говорит что железные трубы (горячь и холодн вода) обычно и очень часто сваривали под "напряжением" то есть загибали их в ручную там где можно было и сварили, и вот при резке таких труб они оч часто пружинят и стопорят диск)) а с кикбак стопом как никак спокоинее)) Вот таки дела!
03.01.2009 в 20:56:12
Darth Cuau написал : г. Набережные Челны А какая именно буковка в обозначении бошевских болгарок указывает на KickBackStop? Это "I"?
Вроде попал в десятку
03.01.2009 в 21:00:02
2Freax
У меня GWS-24-230 LVI.
03.01.2009 в 21:05:14
2AMA3OH завидую) но могу только догадываться что означает буква L (возможно-Плавный пуск, упс, нет, это J):
Кто знает что ознчает "L" ????
Ну, я завидую в хорошем смысле слова)) такая мне ваабщето не нужна)) мне и на 125 диск поидет, просто у человека есть возможность купить себе такои деваис! а у мну пока только на 125CIV наскреблось, и то с трудом, да и то потому что решил на здоровии не экономить)) Вот таки дела)))
03.01.2009 в 21:07:53
Freax написал : обратите внимание на эти модели: GWS 11-125 CIE Professional GWS 11-125 CI Professional
Увы, уже есть 8-125 CE:( 11-125 CIE конечно ВЕСЧ:-)
Но как меня тут успокоили, для двигателя 800 Вт KickBackStop неактуален.
03.01.2009 в 21:11:09
Darth Cuau написал : Увы, уже есть 8-125 CE
да не растраиваитесь вы! Бош все равно рулит! просто будте аккуратны в работе! и все будет холосо!
"Но как меня тут успокоили, для двигателя 800 Вт KickBackStop неактуален"
Вообщето ябы хотел чтоб на всех болгарках такое было!! тогдаб и страниц в известном нам разделе поубавилось бы!
03.01.2009 в 21:12:05
AMA3OH написал : У меня GWS-24-230 LVI.
Тож хотелось бы такую
Freax написал : 2AMA3OH завидую)
Аналогично:-)
03.01.2009 в 21:12:58
AMA3OH написал : мерчендайзером
это специалисты, которые ездят по магазинам и следят, чтобы товар продавался правильно. Стоял на видном месте и т.д.. Не «подай-прими».
03.01.2009 в 21:25:20
Freax написал : тогдаб и страниц в известном нам разделе поубавилось бы!
Я новичок на этом форуме, дайте плз сцылу на раздел "Смерть от болгарки"
03.01.2009 в 21:27:04
2n-p-n
УПС.. а КАК тогда по "современному" будет - грузчик и принеси-подай? А то никак не выучу такие умные слова...:)
В моем Боше нет буквы J, но плавный пуск есть :). Подробнее на сайте бош-pt
Машинка , действительно классная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу