:popcorn КГБ не дремлеть..Начинаю уважать модераторов !
16.07.2016 в 14:36:11
:popcorn КГБ не дремлеть..Начинаю уважать модераторов !
16.07.2016 в 23:18:11
anri, не знаю есть ли у вас магазины "Оби", у нас там рюкзак за район 3000 валяется.
17.07.2016 в 03:41:18
SB3 написал: anri, не знаю есть ли у вас магазины "Оби", у нас там рюкзак за район 3000 валяется.
SB3, :o в прошлом году, вертел в руках..как то не вызывает чуство доверия ,да и не очень понравился..
18.07.2016 в 09:14:49
anri написал:
SB3 написал: Не работает личка,
SB3,
Бяда вся в том что бюджет ограничен максимум 5тысячами..ну еще рублей 500..Правда и те еще только обещают второй месяц.
anri, Надеюсь скоро получится заказать вот такой если все с денежкой сложится то обзор буду делать Я к нему еще и вот эту сумочку просто хочу заказать Вот жду когда у меня начальство на расходку раскачается чтоб я к этому заказу приписюнился а то там минимальная сумма отгрузки 5000р даже для меня, как блогера который с ними сотрудничает.
SB3 написал: anri, напишите им, что желаете, заодно по срокам узнайте, а-то уж полгода его обещают).
SB3, Дак это можно и у них на форуме у Константина спросить.
18.07.2016 в 14:21:24
хунта написал:
anri написал:
SB3 написал: Не работает личка,
SB3,
Бяда вся в том что бюджет ограничен максимум 5тысячами..ну еще рублей 500..Правда и те еще только обещают второй месяц.
anri, Надеюсь скоро получится заказать вот такой если все с денежкой сложится то обзор буду делать Я к нему еще и вот эту сумочку просто хочу заказать Вот жду когда у меня начальство на расходку раскачается чтоб я к этому заказу приписюнился а то там минимальная сумма отгрузки 5000р даже для меня, как блогера который с ними сотрудничает.
SB3 написал: anri, напишите им, что желаете, заодно по срокам узнайте, а-то уж полгода его обещают).
SB3, Дак это можно и у них на форуме у Константина спросить.
хунта, проще купить этот вкладыша и кинуть в любой рюкзак ...
18.07.2016 в 18:30:54
Вобщем..нормативы..тьфу ты.Желательно бы рюкзачёк литров бы меньше 30(в большой столько влезает..куды столько) И желательно с пластиковым дном..водичка порой сантимов по три по полу. Вот и ломаю голову,а в ручках подержать перед покупкой очень желательно..этож не KNIPEX какой то :net:
19.07.2016 в 09:17:51
anri написал: Вобщем..нормативы..тьфу ты.Желательно бы рюкзачёк литров бы меньше 30(в большой столько влезает..куды столько) И желательно с пластиковым дном..водичка порой сантимов по три по полу. Вот и ломаю голову,а в ручках подержать перед покупкой очень желательно..этож не KNIPEX какой то :net:
anri, Есть у них поменьше но я боюсь для моих задач он не подойдет. Ну скоро появится обзор сделаю и покажу.
22.07.2016 в 19:34:17
Видел рюкзак Макита с колесиками,объёмом как у Милуоки и ценником на 1000рэ больше.Вердикт - Милуоки лучше и дешевле.
22.07.2016 в 23:45:43
Макита наигралась с китайскими битами, теперь в продаже в "Оби" из Германии)
22.07.2016 в 23:55:34
Не помню уже в какой теме, с кем-то из завсегдатаев в разделе обсудили молоток от peddinghaus c выемкой под гвоздь и магнитом, что-то мне сказали 15е на заказ), напишите где, а-то меньше 40е не получается)))
23.07.2016 в 11:18:35
Вячеслав И. написал: Видел рюкзак Макита с колесиками,объёмом как у Милуоки и ценником на 1000рэ больше.Вердикт - Милуоки лучше и дешевле.
Вячеслав И., У Макиты очень хорошая сумка( с колесами и телескопической ручкой ) из 18 В набора , прочная с металлической фурнитурой. Недостаток только один - этой вес, но тут колеса в помощь . 20 кг выдерживает легко .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу