SB3 написал:
Не помню уже в какой теме, с кем-то из завсегдатаев в разделе обсудили молоток от peddinghaus c выемкой под гвоздь и магнитом, что-то мне сказали 15е на заказ), напишите где, а-то меньше 40е не получается)))
anri написал:
Вобщем..нормативы..тьфу ты.Желательно бы рюкзачёк литров бы меньше 30(в большой столько влезает..куды столько) И желательно с пластиковым дном..водичка порой сантимов по три по полу. Вот и ломаю голову,а в ручках подержать перед покупкой очень желательно..этож не KNIPEX какой то :net:
хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
хунта, спасибо! познавательно для теоретиков.)
Боюсь, в органайзере усилитель стенок - картон, осторожнее с ним на улице.
На мой взгляд, большое количество разных карманов не для того чтобы их все обязательно заполнить, а чтобы иметь возможность заполнить их так как нужно своим инструментом.
anri написал:хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
Mistigris написал:хунта, спасибо! познавательно для теоретиков.)
Боюсь, в органайзере усилитель стенок - картон, осторожнее с ним на улице.
На мой взгляд, большое количество разных карманов не для того чтобы их все обязательно заполнить, а чтобы иметь возможность заполнить их так как нужно своим инструментом.
Mistigris, Он черный больше на руберойд похож но не пачкается.
anri написал:хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?