ur5imw написал : смазываешь литолом и собираешь ....
литола много надо?
22.02.2009 в 20:39:42
ur5imw написал : смазываешь литолом и собираешь ....
литола много надо?
22.02.2009 в 21:25:40
ur5imw написал : смазываешь литолом
Кстати, настоящий Литол 24 - АЗМОЛ-овский в металл.банках, в тюбиках зачастую продают всякую дрянь.
22.02.2009 в 21:32:56
Старлей написал : Кстати, настоящий Литол 24 - АЗМОЛ
у меня было подогнали с заправки лет 15 назад в пластике. написоно было: Литол 24.
22.02.2009 в 22:02:13
2valerich Пару раз покупал в пластм. тюбиках якобы Литол-24 - даже по виду и близко "не стояло"! Пришлось дарить эту дрянь для смазки ручных тележек. Потом в одном авто-сервисе грамотные мужики растолковали, что-к-чему. Сейчас беру только в АЗМОЛ-овских металл.банках.
22.02.2009 в 22:09:23
Старлей написал : Пару раз покупал в пластм. тюбиках якобы Литол-24 - даже по виду и близко "не стояло"!
Я не покупал, мне подарили - на АЗС до сих пор пользуюсь. Кончается зараза, они были в банках пластмассовых литровых. написано было Литол 24
22.02.2009 в 22:19:29
Старлей написал : Сейчас беру только в АЗМОЛ-овских металл.банках.
Литол никогда не покупал. На работе стоит бочка, вскрываем как консервную банку. А ещё зелёная смазка есть- название забыл, для нагруженных деталей.Ещё МС какой то у меня валяется.Моно ли ими смазать?
22.02.2009 в 22:32:22
Профан2 написал : А ещё зелёная смазка есть- название забыл
ГРАФИТКА?
То же в бумажной бочке была...
22.02.2009 в 22:58:39
valerich написал : ГРАФИТКА?
Графитовая она чёрная
22.02.2009 в 23:08:46
Профан2 написал : Графитовая она чёрная
Ну не совсем чёрная. Вроде серая была.
22.02.2009 в 23:19:39
кутузоф написал : не надо гнать пургу-машина хорошая-да и масло как с твоей не течет
Пусть хоть в два раза больше течет. Во время работы не видно и не мешает, зато пилит лучше за счет большей мощности да большего крутящего момента.... Чего там в Штиле 180-м хорошего то? акромя металлического маслонасоса? Остальное плохо, очень плохо...
Инженер написал : Чего не сажеш о 142-й...И масло течет и проче-прочее-прочее...
И х** с мас лом. Зато мощности ОЩУТИМО больше и не дохнет так быстро. По крайней мере
по моему личному опыту 142-я выживет там где 180-й сдохнет на тяжелой работе
Инженер написал : то едва ли найдете пару нареканий на Штиль 180.
В принципе да. Ибо эта хрень берется для распилки дров на шашлык и там ее тяжело угробить, а 142-я часто берется для серьезной заготовки дров, где нагрузки ну совершенно другие и часто пилится сырая древесина толщиной в размер шины. В принципе да, на 180й жалоб мало..Мало..Зато каких!!! Гнутых коленвалов я на Хускварне честно говря не видел :) Зато масло течет, да? :D:D:D:D:D:D
Профан2 написал : почитал и выбрал себе...Х142! Главные критерии были : цена, мощность и вес. Смотлел и Штиля. Как увидел штилевский воздушный фильтр , сомнения все отпали- только Хуска
Абсолютно правильное решение
vadim 08355 написал : И что тут не политкоректного? Человек правду написал. И это корректно. 142 ощутимо мощнее 180. И обижаться не на что. Кто покупал 180 для заготовки дров на шашлыки, те своего мнения не изменят. 180 их устраивал , устраивает и будет устраивать.
Наверное единственный аргумент против 142 в сравнении с 180, так это размер. А для многих размер имеет значение.
Воистину. В рюкзак 180-й влезает проще изза размера. Но это его единственное преимущество по сравнению с хускварной 142
barbes написал : Я не приступал к работе, пока обороты не выровнялись, и цепь не остановилась, как оно и сказано в инструкции. я не понимаю, как и почему я мог в ней что-то повредить (если есть версии, то поделитесь). У меня сейчас ощущение, как у покупателя Жигулей. Когда всё новое, только из лабаза, но это скрипит, тут отвалилось, отсюда дымит... А опытные тазоводы говорят с высоты опыта: "Эх, зелен ты, пацан. Вот годик отмучаешься, потом привыкнешь.
Понимаете, даже Лексус можно убить одним неверным движением руля. Что-то не так сделали.
Для начала наверняка отщелкнули тормоз и поплавили корпус, а дальше могло быть что угодно, от неправильной смеси до заклиненной изза перетяжки цепи.
Аборт по телефону делать нереально :(
Профан2 написал : Где то читал, что каждые 50 часов надо смазывать подшипник муфты Часов я не считал, тем более не только я работал пилой. Может имеет смысл смазывать раз в год. И надо ли вообще смазывать? Кто смазывал Хуску 142?
Я смазываю. Правда смазываю косвенно, после полной разборки пильного аппарата после любой пилки и промывки кистью с керосином наружной поверхности капаю маслом или полужидкой смазкой на место на чем корзина крутится.... Маслом или полужидкой смазкой.. Ну не снимать же сцепление для этого
23.02.2009 в 07:50:17
Сан-Саныч написал : полужидкой смазкой на место на чем корзина крутится.... Маслом или полужидкой смазкой.. Ну не снимать же сцепление для этого
Хороший метод! Что за полужидкая смазка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу