бегрол написал : А ув. Maximus взял вполне хороший , да ещё и по цене выиграл .
согласен . отличный фрезер . сегодня весь день им работал и радовался :) в руках его не ощущаешь и он не напрягает . двигатель шепчет ,а не шумит . короче кайф ! :)
04.09.2012 в 22:20:48
бегрол написал : А ув. Maximus взял вполне хороший , да ещё и по цене выиграл .
согласен . отличный фрезер . сегодня весь день им работал и радовался :) в руках его не ощущаешь и он не напрягает . двигатель шепчет ,а не шумит . короче кайф ! :)
04.09.2012 в 22:28:26
:)Махimusu сегодня почт в Инструментах , остальным в любви ...
05.09.2012 в 01:43:25
Спасибо за поздравления :) Ну а теперь к делу. Говоря о несоответствии цены / ...., я не имел ввиду качество а имел ввиду трудозатраты на изготовление.
Сегодня распотрошил я этого фрезера Makita RP 1110 C почти до основания, а затем... :D В общем скажу одно, он ещё из старой "школы" где всё надёжно и качественно !!! Достался мне действительно почти не юзаный аппарат, хотя ему уже и много лет ;) Но как всегда в любом механизме есть ключевые элементы, которые влияют на качество. Тут в принципе с ними всё в порядке, особенно меня порадовали подшипники. Это правильные подшипники одни из самых лучших, нижний - NSK !!!
Мои видео на Ютубе:
05.09.2012 в 04:55:01
Новьё !
07.09.2012 в 15:20:21
_maximus_, на том же ресурсе появился вроде приличный 3612С, в стол не хотите взять:)?
07.09.2012 в 15:31:38
Uncle_James написал : _maximus_, на том же ресурсе появился вроде приличный 3612С, в стол не хотите взять?
Спасибо, но пока наверное повременю, сейчас не до фрезера пока :)
Мои видео на Ютубе:
16.09.2012 в 14:04:51
Наткнулся сегодня в 220 вольт на Фрезер BOSCH GKF 600 по акции с наклонной базой Даже странно , раньше вроде не попадалось .
Рождённый в СССР
16.09.2012 в 16:02:28
misha spb, если бы наткнулись чуть раньше, могли бы взять и дешевле. Машинка отличная. По стройке уже и фрезерить нечего(негде!:(), но оставлю в хозяйстве.
16.09.2012 в 16:07:33
Мартин написал : misha spb, если бы наткнулись чуть раньше, могли бы взять и дешевле. Машинка отличная. По стройке уже и фрезерить нечего(негде!:(), но оставлю в хозяйстве.
Я пока не особо горю . Дешевле чем тут не нашёл . Во всеинструментах ( обычно самые приемлемые цены ) дороже .
А что если не секрет за стройка такая в которой кромочник нужен ( без сарказма , просто интересно ) .
Рождённый в СССР
16.09.2012 в 16:15:37
Стройка - несколько обобщённо. Доработка/переделка мебелей под свой вкус/размер. Почему кромочник? Не только. Последняя (делалась в ещё разваленной комнатке) поделка им: Теперь комнатка (каптёрка) в починке, а вырабатывать опилки, соответственно, будет просто негде. Были 3620 и FT-14, но труды для них закончились.
16.09.2012 в 16:24:17
Мартин написал : Стройка - несколько обобщённо. Доработка/переделка мебелей под свой вкус/размер. Почему кромочник? Не только. Последняя (делалась в ещё разваленной комнатке) поделка им: Теперь комнатка (каптёрка) в починке, а вырабатывать опилки, соответственно, будет просто негде. Были 3620 и FT-14, но труды для них закончились.
Любите смотрю всё в тёмных тонах :) . И кошку любите - упитанная .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу