Олень Делон написал :
Тогда почему ночью появился?
Это никак не связано с местом производства. Я думаю - обычно программисты работают по ночам, плюс нагрузка на сервера ночью ниже - вот и обновляют базы в это время.
konsta29 написал :
Сергей, а вы внимательно посмотрели картинки?
Там есть полезные для ваших специалистов по качеству...
Я не увидел каких-то особенных поломок у ИНТЕРСКОЛа, которых не было бы у других марок.
Понятно, что то, что один человек сделал - другой завсегда сломать сможет.
Олень Делон написал :
Полезней будет посмотреть эти картинки потенциальным работодателям - каких чудо-работничков необходимо гнать без жалости и сожаления ссаными тряпками.
Вызывают сомнения картинки сломанных корпусов в районе редукторов и курков.
Им явно помогли, а потом сфотографировали. На первом фото инструмент окунали в смесь , потом сушили. :)
ramzai написал :
А вот этот перфоратор, который неожиданно появился в продаже той ночью- он рос производства, верно?
Только сейчас получена информация, что через полтора месяца на заводе в Алабуге заработают линии по производству и сборке П-32, П-35, так что в ближайшее время появятся эти перфораторы российского производства.
Serg написал :
Добрый день. Нет, китайского. Но качество хорошее.
Кое- где указывается, что РФ, отсюда и вопрос.
Для нерегулярного долбления (например ниши под счетчик, штроб), бурения (проходы проводки, для кондиционера и т.п.)-
он годный? Правильно ли понимаю, что подобные работы сдс+ делать проблемотично.
или будет достаточно и плюсового?
Serg, подскажите, пожалуйста, размеры ремня рубанка ИС Р-110/1100М. Если в курсе, от каких других рубанков подходит? Родной резиновый держался неплохо, а пластиковый из ЗиП оплавился и лопнул сразу, да и, по ощущениям, туговат был, как будто короче.