Здравствуйте.
Хочу оставить отзывы о работе уникальных умельцев фирмы Август-Строй , работающих по Москве и Московской области. Заказал у них потолки, в т. ч. двухуровневый потолок на кухне. К сожалению лично принять работу возможности не было (принимала жена), так что увидеть результат смог только после того, как работа была выполнена и деньги уплачены. Увидел и ужаснулся. Было такое впечатление, что второй уровень на кухне был словно вылеплен из пластилина и обтянут тканью. Ни одной ровной линии. Я никогда не видел, чтобы двухуровневый потолок выглядел так грубо. Позвонил хозяину. Хозяин сказал, что специалисты вернутся и все исправят. Действительно, специалисты приехали на переделку. Тыкаю их носом (как маленьких). Сначала показываю, что их косяки видны издалека и невооруженным глазом, потом (чтобы все было четко) прислоняю правило. правило не в одном месте не ложится всей плоскостью. Они соглашаются, начинают исправлять. Сразу вопрос, если это специалисты, зачем делать г*вно и брать за это деньги, как за работу? А если они не видят, что сделали г*вно, какие же это специалисты?
В результате потолок мне переделали, вернее сказать, опять вылепили, только более аккуратно. Насколько я понимаю, натяжные потолки придумали ради ровных линий. Мой потолок - это художественная лепка начинающих гончаров. Второй раз бодаться с ними не стал. Они сказали "сделали все, что могли". Я искренне им поверил и принял, что на большее они не способны и добиться от них нормального результата - без толку.
Потом стали клеить карнизы и оказалось, что и обычные потолки натянуты не ровно. в некоторых местах между карнизом и потолком легко проходит спичка. Но что-то переделывать времени уже у меня не было.
Подумалось мне: может быть я излишне придирчив? Сходил к трем соседям, посмотрел их двухуровневые натяжные потолки. Да, у них действительно потолки. А мне специалисты Август-Строй сделали г*вно по рыночной цене потолков. Если кому интересно - могу выложить фото.