arbuzzzzz написал :
Не, не очень! Что бы НОРМАЛЬНО жить, они в машинах СПЯТ, и по несколько суток из них не вылазят!
Не, я так не готов работать, это самопожертвование. Я работаю по 12 часов, с обедом, через день, только в день, с 8 до 20 часов. Сильно пьяных, не адекватных не вожу, геморойные заказы не беру.
arbuzzzzz написал :
стоят там все кому не поподя
Не совсем так. Там стоя те, кому разрешили там стоять. "Левых" там нет, все работают на конкретные конторы.
Vidis написал :
А мне вчера снова предложили инжекторную восьмеру 2003г.в. за 100т.р. пробег 160т.км. Практически все что можно поменять- заменено:переборка двигла, радиатор, генератор, печка, тормозные диски и цилиндры, подшипники, ШРУСы, топливный насос, электрика, замки дверей, может еще чего сейчас не упомню. Машина ухоженная, масло менялось вовремя.
Опять расхождения - не возможно так ушатать машину за 160 тыс. км., что бы всё перечисленное потребовало замены!
Orges написал :
Нет, так как 160000 км пробега - предельная величина для восьмерки
С чего Вы это взяли? Для восьмёрки 160 тык, это вообще не пробег, и при должном обслуживании, даже до капиталки движка не должна была доездить.
Vidis написал :
да, заменили только кольца.
Крайне неквалифицированный подход - кольца в старом двигателе не меняют, т.у. цилиндры уже имеют несколько овальную форму и новые, не приработанные кольца сделают только хуже.
Vidis написал :
Ну капиталка двигла это не страшно, расточу.
Не страшно, если сами умеете делать, или есть возможность отдать тем, кто это умеет и сделает. К сожалению, найти сервис, где сделают качественно, не так и просто.
Я бы не стал такое чудо брать - машина ушатаная, пробег смотан. За ней не следили вообще
Vidis написал :
радиатор, генератор, печка, тормозные диски и цилиндры, подшипники, ШРУСы, топливный насос, электрика, замки дверей
Всё это не потребовалось бы менять к 160 тыщам пробега. ШРУСы вообще практически вечные, если за пыльниками следить.
Тормозные диски не убиваются за 160 тыщ до замены, если колодки до нуля не стачивать.
Vidis написал :
А в какой части авто это отражается? ходовая, рулевая, трансмиссия и т.д. ?
Не в какой, у человека предвзятое отношение к "восьмёркам". Я только за год на старенькой восьмёрке 120 тыщ наездил. До этого она прошла явно побольше, после этого я её всю перебрал, сам, и ещё ездил не мало, а потом продал и люди на ней три года ездили, проблем не знав, и потом благодарили за хорошую машину.
mekhanik1981 написал :
точки крепления "крабов"
Точно! Обязательно смотреть это место! Если там трещины, или следы ремонта, сварки, то не брать однозначно, потом горе будет!