*abс* написал : 295 тыр хотят.
это действительно для меня дорого, не потяну
11.03.2011 в 13:58:58
*abс* написал : 295 тыр хотят.
это действительно для меня дорого, не потяну
11.03.2011 в 14:03:33
Кстати, моя первая девятка после грамотного капремонта проехала в общей сложности почти 300000 км. и двигатель был вполне живой, но от коррозии она почти вся развалилась.
11.03.2011 в 14:06:59
Orges написал : но от коррозии она почти вся развалилась.
Что поделать, Москва всё таки...:(
Vidis написал : Я немного лукавлю. Это машина брата
У Вас брат лишний? Или готовы всё ему простить и не обижаться ни при каком раскладе?:) Я бы не стал брать машину у знакомого, и продавать тоже, т.к. гемор и испорченные отношения в дальнейшем, почти неминуемы.
11.03.2011 в 14:11:41
*abс* написал : не стал брать машину у знакомого, и продавать тоже
Вот-вот!!! С языка, точнее с клавиатуры сняли, хотел тоже самое написать! :) А то были у меня печальные опыты в кругу знакомых (2 раза), одну машину даже я чуть не взял, но обошлось, и как выяснилось - повезло! А еще у меня товарищ спрашивал: не хочу ли Я ему СВОЮ машину продать? Я ему даже думать об этом запретил, категорически отказал! (даже если буду нуждаться в деньгах, никогда свою машину друзьям-товарищам не продам, даже если буду в ней уверен)
11.03.2011 в 15:04:55
*abс* написал : У Вас брат лишний?
не..., никак не лишний, один единственный-разъединственный. Он многое сам в этой машине сделал, всю вылизал и я ему кое что помогал. Она его ни разу не подводила (ттт) и он в ней уверен, но чужим он не хочет ее продавать, а машину сменить хочет (на что нибудь по-престижнее).
11.03.2011 в 20:53:52
*abс* написал : Не, я так не готов работать, это самопожертвование. Я работаю по 12 часов, с обедом, через день, только в день, с 8 до 20 часов. Сильно пьяных, не адекватных не вожу, геморойные заказы не беру.
послушай - о рискованности покупки новой машины по нескидочной цене в кредит с переплатой для таксования... мы предупреждали
подумай о том, что будет если будет какая-нибудь неприятность - ДТП и виноват вроде ты, просто угонят или подвернешь ногу и сляжешь в больницу - не лучше ли поднапрячься сейчас чем рисковать тем, что потом придется заниматься двойным самопожертвованием уже не ради себя, а ради банков ? вляпался в кредитную яму - вылезай как можно скорее; подумай о семье, а не собственном комфорте
с начальником поговорил ?
11.03.2011 в 22:00:11
SergeyE написал : просто угонят или подвернешь ногу и сляжешь в больницу
Поверь, у меня сейчас ситуация не лучше:( Дорабатываю последние дни-недели и ищу новую работу...
SergeyE написал : придется заниматься двойным самопожертвованием уже не ради себя, а ради банков ?
Уже вляпался.
SergeyE написал : с начальником поговорил ?
Да, поговорил - денег не будет...
12.03.2011 в 09:06:05
*abс* написал : Поверь, у меня сейчас ситуация не лучше Дорабатываю последние дни-недели и ищу новую работу...
*abс* написал : Да, поговорил - денег не будет...
Наверное у каждого такие периоды в жизни бывают...
12.03.2011 в 10:01:17
*abс* написал : Ну вот, сами видите.
Я не один раз видел. ПЕрежито лично... брат друга детства... Исправить - нет возможности. Там... целая трагедия... Аж передернуло.
12.03.2011 в 11:08:54
*abс* написал : Уже вляпался.
Так вперед в любимые банки за новым кредитом. Они же добрые, жить помогают.
12.03.2011 в 11:21:23
Юбер написал : Так вперед в любимые банки за новым кредитом. Они же добрые, жить помогают.
И про себя не забывают.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу