POG65 написал : про себя не забывают
Чтоб я так жил.
12.03.2011 в 18:41:25
POG65 написал : про себя не забывают
Чтоб я так жил.
12.03.2011 в 22:48:37
*abс* написал : Сообщение от SergeyE
с начальником поговорил ? Да, поговорил - денег не будет...
я и говорю - пусть Газель за долг отдает
13.03.2011 в 00:44:08
2Vidis кому я ссылки на авто давал? что Вы в тазики уперлись? буквально днями друг взял АУДИ-100 90г за 125тыр-состояние на 4--4+.Вы сядьте в 8 и в сотку, и проедте хотя б метров 500, и все сразу будет ясно.....
Вот пасс В3 прямо из Лебедяни..... вот в Липецке естественно надо смотреть, естественно надо что будет вложить,впрочем как и в любое авто, даже новое...
13.03.2011 в 06:31:53
SergeyE написал : я и говорю - пусть Газель за долг отдает
Кто кому отдаёт? Газель моя, должны мне, не понятно, кому чего отдавать:)
13.03.2011 в 11:10:27
Dgippo1 написал : вот сотка в Липецке
264 тыщщи это по какому кругу? :)
Dgippo1 написал : естественно надо что будет вложить,впрочем как и в любое авто, даже новое...
С утильной рухлядью понятно, а в новое-то зачем вкладывать? Или это таз?
in my humble opinion
13.03.2011 в 11:37:32
*abс* написал : Газель моя,
я думал, что она принадлежит босу и ее нельзя брать для личной халтуры если твоя, тогда чего ты говорил - дескать знал бы прикуп - на газели работал бы, а не в такси короче нексию ты продаешь и продолаешь бомбить на газели - так ?
13.03.2011 в 13:11:09
Kvost написал : 264 тыщщи это по какому кругу?
А шо ей сделается?!, даж если круг уже третий...? капиталка этих движков вполне адекватна по цене,коробка ходит до х....... ,подвеска тож не проблема перебрать(один хрен расходник на любом авто)
Kvost написал : а в новое-то зачем вкладывать? Или это таз?
да хоть что-антикорозийка, противоугонка, коврики, музыка по вкусу, все зависит от вкусов владельца, но полюбому допы будут...
Kvost написал : С утильной рухлядью понятно
Эта "рухлядь" в никакое сравнение с тазиками за те же деньги неидет IMHO
*abс* написал : Приору, пробег 15 тыщ., в идеальном состоянии. Но бюджет придётся несколько увеличить, 295 тыр хотят.
А вот это вообше бред...нах приора за те деньги если можно за туже сумму взять , Красная цена приоры с салона(если по уму)200 со всеми наворотами... IMHO
13.03.2011 в 13:28:35
SergeyE написал : короче нексию ты продаешь
Как же он её продаст! ПТС у банка находится,пока кредит не выплачен,да и кто её купит,кредитную?
13.03.2011 в 13:55:42
Dgippo1 написал : А шо ей сделается?!, даж если круг уже третий...? капиталка этих движков вполне адекватна по цене,коробка ходит до х....... ,подвеска тож не проблема перебрать(один хрен расходник на любом авто)
Нет, вкладываться в древнее ведро с износом 90% это несерьёзно.
Dgippo1 написал : да хоть что-антикорозийка, противоугонка, коврики, музыка по вкусу, все зависит от вкусов владельца, но полюбому допы будут...
Коврики и противоугонка согласен. Музыка есть в штате большинства народных иномарок. Остальное нафиг не нужно. ИМХО.
Dgippo1 написал : Эта "рухлядь" в никакое сравнение с тазиками за те же деньги неидет IMHO
Всё равно сыпаться она по-любому будет - годы. Тазик и обсуждать не стоит - гробы на колёсах.
in my humble opinion
13.03.2011 в 17:17:09
SergeyE написал : я думал, что она принадлежит босу и ее нельзя брать для личной халтуры если твоя, тогда чего ты говорил - дескать знал бы прикуп - на газели работал бы, а не в такси
Что бы работать на Газели, нужны клиенты, а у меня их нет, т.к. работаю только с одной конторой. А клиенты нарабатываются годами, так что не всё так просто.
SergeyE написал : короче нексию ты продаешь и продолаешь бомбить на газели - так ?
Нет, Газель возможно продаю, на Нексии жена будет ездить, а я пойду устраиваться на работу... Вот так всё повернулось...:(
13.03.2011 в 17:19:15
*abс* написал : а я пойду устраиваться на работу
на 15-20 тыр? А как же принципы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу