Kulan69 написал :
Практика показывает, что математические расчеты здесь не катят Основная нагрузка не при трогании, а при поворотах. Мы же о транспортных работах говорим?
Транспортные работы, как правило, между делом, хотя интересно посмотреть как МБ едет с приводом на одну полуось с тележкой,нагруженной хотя бы ок.200 кг.[http://roadcontrol.org.ua/node/158](http://roadcontrol.org.ua/node/158)
хотя там и другой МБ и не нагруженный но принцип по-моему тот-же самый А при поворотах на родной резине МБ-2К с нормально сделанной телегой даже на асфальте разблокировки редко требует. Впрочем, я только на 6-м году эксплуатации МБ,т.е. только этой зимой поставил на МБ жигулевские колеса, может быть они потребуют разблокировки на поворотах летом, но не постоянно же!
Ну вот... "вскрытие" прошло успешно. Дефектовка что показала - в сопряжении валов через муфту люфты сильные ? И как посадочные места под подшипники на валах?
А так на вид (насколько можно рассмотреть) вроде всё в нормальном рабочем состоянии.
Попробуй валы с муфтой ещё сфоткать при нормальном освещении (днём), может чего получше видно будет.
Fan написал :
Дефектовка что показала - в сопряжении валов через муфту люфты сильные ? И как посадочные места под подшипники на валах?
Люфт обнаружил в месте сопряжения валов. Под подшипниками, на первый взгляд, все в норме. Тогда непонятно, почему болтается только правая полуось. Сейчас при свете дня посмотрю повнимательнее. Интересно,а из-за этих люфтов может включаться разблокировка самопроизвольно. Пружина на вилке, вроде сильная стоит.
uraalt написал :
Интересно,а из-за этих люфтов может включаться разблокировка самопроизвольно.
Навряд ли. Если только износа выступов зубцов на муфте на конус нет (ну очень маловероятно).
А вот увод влево и объясняется наличием люфтов в оспряжении - привод то идет через звездочку на правую полуось, затем через муфту на левую. Так вот - если резко стартануть или прибавить газу, то тяга сразу идет на правое колесо, а только через какое то время выбираются люфты в муфте и с запазданием "присоединяется" левое колесо. На транспорте это будет заметно, колеса большого диаметра стоят. На мой взляд не смертельно, хотя может и неудобно в работе.
2uraalt Спасибо за фото. Но ремонт как я и говорил из разряда "не мешай машине работать"
chivn написал :
хотя интересно посмотреть как МБ едет с приводом на одну полуось с тележкой,нагруженной хотя бы ок.200
Возил по тонне,правда по асфальту. Мужики, не изгаляйтесь, снимите крылья (мои уж не знаю где и валяются) и ставьте колеса для транспорта на узкую колею, все проблемы исчезнут. С тележкой разблокировка не нужна будет.
edmond написал :
С тележкой разблокировка не нужна будет.
Разблокировка нужна только при работе плугом или окучником, или с другим навесным, там где нужен малый радиус поворота. А с тележкой разблокировкам не нужна.
Короче, собрал я редуктор назад, "как оно и було". Ничего смертельного не обнаружил. С такими люфтами МБ сто лет работать будет. А на сальнике пружину укоротил на всякий случай. Хочу задать вопрос: кто-нибудь работал с фрезами типа "гусиные лапки"? И есть ли они в продаже, и почем?
uraalt написал :
Хочу задать вопрос: кто-нибудь работал с фрезами типа "гусиные лапки"?
Про возможность поиска на форуме слышали? Наверное следующим вопросом будет "чем посадить картошку, чем окучить, чем выкопать". Все это есть на форуме, по поводу фрез -
uraalt написал :
А колеса москвичевские с удлинителями впритык.
Да извините, понял, ведь там еще и вылет диска, это место и "выбирают" удлинители. Но ведь тогда колея так и так получается узкой? Хоть и с удлиннителями...
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.