Димон114, Дима,вы забудьте про проводку и звукоизоляцию,пожалуйста и внимательно читайте ,что я пишу,я где то говорил про звукоизоляцию?Меня интересует факт заливки полов у соседей и увеличение нагрузки на несущие части конструкций дома
01.03.2016 в 16:06:43
Димон114, Дима,вы забудьте про проводку и звукоизоляцию,пожалуйста и внимательно читайте ,что я пишу,я где то говорил про звукоизоляцию?Меня интересует факт заливки полов у соседей и увеличение нагрузки на несущие части конструкций дома
01.03.2016 в 16:10:00
ebf написал: Димон114, Дима,вы забудьте про проводку и звукоизоляцию,пожалуйста и внимательно читайте ,что я пишу,я где то говорил про звукоизоляцию?Меня интересует факт заливки полов у соседей и увеличение нагрузки на несущие части конструкций дома
да там и про пол тоже самое легко напишут , вы решение последнее выложенное почитайте . Пол квартиры перепланировали и что ? Фигня все это не основания совсем . Факторов много . Экспертиза нужна чтоб по вашему думать . Это все незначительно оказаться может . Легко при том . Ну залили пол сантиметра пола наливного например и чо ?
01.03.2016 в 16:14:17
Димон114, Фигня,ну значит фигня.У ТС есть выбор,потом напишит где фигня,а где нет.Конечно было 100кг на метр,а стало 200кг на метр,так мелочь,деревянные балки правда на 100кг были рассчитаны,цифры взял из головы,не хочу лезть в справочник
01.03.2016 в 16:17:24
ebf написал: Димон114, Фигня,ну значит фигня.У ТС есть выбор,потом напишит где фигня,а где нет.Конечно было 100кг на метр,а стало 200кг на метр,так мелочь,деревянные балки правда на 100кг были рассчитаны,цифры взял из головы,не хочу лезть в справочник
Думать надо , к суду готовится . Доки собирать . И не на чего не расчитывать с сто процентной вероятность . Я об этом . Шанс есть всегда .
01.03.2016 в 16:19:36
ebf написал: Димон114, Фигня,ну значит фигня.У ТС есть выбор,потом напишит где фигня,а где нет.Конечно было 100кг на метр,а стало 200кг на метр,так мелочь,деревянные балки правда на 100кг были рассчитаны,цифры взял из головы,не хочу лезть в справочник
тоже лезть не хочу но на память 300 на квадрат закладывается . И пол наливной например тьфу весить будет на квадрат при небольшом слое . . Да и ковырять его никто не даст не при каких экспертизах .
01.03.2016 в 16:21:52
Что то мы не туда ушли. У квартиросъёмщика пропал верхний свет. Согласно проекта провода идут под полом верхней квартиры. Был залив. Обследовать комиссионное надо – ДА!!! Вот при обследовании у установится перепланировка. Вопрос что могут не пустить?
01.03.2016 в 16:24:16
Забаньте Димона! На три дня хотя бы, задрал постить разную хрень! У меня нет кнопки пожаловаться - нажмите кто-нибудь!))
01.03.2016 в 16:25:02
Bladiclab, Димон он всё время не туда "уходит" и вообще редко в себя приходит).
01.03.2016 в 16:29:06
Квартиросъёмщику надо написать официально заявление в УК. Указать на первый АКТ о замене полов с целью проведения комиссионного обследования на предмет нарушения жил. кодекса, в пункте перепланировка. Ясно же отражено в АКТе (со слов ТС) что стяжка. А по проекту что – паркетная доска? И стяжка на ней?
01.03.2016 в 16:33:07
Bladiclab написал: Квартиросъёмщику надо написать официально заявление в УК. Указать на первый АКТ о замене полов с целью проведения комиссионного обследования на предмет нарушения жил. кодекса, в пункте перепланировка. Ясно же отражено в АКТе (со слов ТС) что стяжка. А по проекту что – паркетная доска? И стяжка на ней?
Решение суда чтотвыложил гляньте внимательно , там и про проводку найдёте .и про комиссии .и про перепланировку . Второе решение . Два выкладывал . И про причинно следственную связь .
01.03.2016 в 16:37:10
Димон114, так ссылку бы дали на него, на фиг оно тут нужно было. Тем более речь там о другом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу