Еленушка написал:
юра Т написал:
Еленушка написал: я не собиралась ничего менять.
увы, даже если протягивать проводку в соседской квартире то придется вскрывать Ваши коробки, а это по любому потом ремонт и вам делать придется, можно за их счет что то сделать, если вас шум от них не напрягает то можете соседей раскрутить на натяжные потолки, тогда ему не придется всё переделывать, да, он может расковырять свой пол и на сопли соединить гнилые провода, но все эти сопли вряд ли потом проживут долго
Шум тут дело второе, я хочу вернуть обратно свой свет, сделанный скрытым образом. Кому понравятся на потолке коробчонки? Вопрос то в том и есть, могу ли я что-то доказать и вернуть с них?
Будьте реалистом. Никто не будет долбить свою стяжку, чтобы отремонтировать ваш кабель. И УК этим заниматься не будет. Их зона ответственности - общее имущество, стояки в том числе. И акт, который составил их электрик.. Он ревизию проводил? Выключателя, люстры, проводки, распаечных коробок? Или пол у соседей вскрывал для установления причины неисправности? Как вы собираетесь доказывать, что виноваты соседи, если они имеют полное право не пускать никого за порог своей квартиры?