юра Т написал:
Еленушка написал: Я хочу понять техническую сторону вопроса, что они сделали с моей проводкой.
Ваша проводка выработала все ресурсы, вероятнее всего там алюминий в одинарной изоляции, изоляция от старости потрескалась, до таких проводов вообще нельзя дотрагиваться, они давно подлежали замене (срок службы 30 лет)рабочие сверху залили их активной жижей, при взаимодействии с алюминием под напряжением последний быстро разрушился, хотя и возможен такой вариант что они просто всё отрезали под соусом "моя хата что хочу то и верчу", я бы на Вашем месте озаботился бы шумоизоляцией которую соседи сняли, это сильно снижает качество Вашего жилья, а на счет проводки советую Вам подумать на счет смены оной в связи с выработкой всех ресурсов, естественно придется делать полую косметику, если у Вас недавно сделан хороший ремонт то можно кинуть сопли по потолку и натянуть натяжной, вот за этот вариант можно с соседа денюжку стрясти, можете сфоткать то что они раздолбили?
Возможности сфоткать нет, там обои сняли с места коробки, которая над выключателями по стене меж коридором и кухней, в проводочках поковырялись, сказали, что кинуть могут только оттуда и в кабель-каналах.