ivaniych написал : serg reding, В этой теме сообщение 31 есть фото, а далее сами.
Понял,спасибо. ivaniych,
16.02.2015 в 22:13:20
ivaniych написал : serg reding, В этой теме сообщение 31 есть фото, а далее сами.
Понял,спасибо. ivaniych,
16.02.2015 в 22:43:50
ivaniych, там упоминается Юстос,но он с лета 13года сайт не посещал.Буду дальше искать.Мерси.
16.02.2015 в 23:27:41
serg reding написал : А кто-нибудь пробовал окучивать ДО на заднем ходу,т.е.когда навеска впереди получается?
Зачем топтать междурядья колесами?
16.02.2015 в 23:46:45
Марош, я хочу попробовать ДО по междурядью-левый диск окучивает левый ряд,правый соответственно правый.А з/ходом,чтоб не бегать за МБ.Чтобы не топтать-могу ехать на фрезах.
19.02.2015 в 09:26:32
финвал написал : Tomkol, Добрый вечер ! У меня диски 350 мм от сеялки ,вогнутости почти нет , могу я по Вашему принципу сегментами вырезать , сварить и нарастить , какой толщины железо для сегментов и что за программа для расчёта ? Компьютер и принтер есть . Спасибо!
Извиняюсь, давно в эту ветку не заходил, и только сегодня Ваше сообщение увидел. Думаю, что можете всё сделать. Можно и на сами диски, поскольку они не вогнуты, выкройку сделать, стобы в нескольких местах удалить узкие сегменты и стянуть диски в легкий конус, и дорастить до бОльшего диаметра, даварив недостающие кольца - тоже. Металл я брал, который имелся в наличии - 1,5 или 2 мм. толщиной - точно уж не помню. Программа, в которой выкраивал всё, показанное , - Plate'n'Sheet называется. В интернете она есть, но если надо, могу кинуть на какой-то файлообменник. Правда, она только англоязычная, но интерфейс у неё, так сказать, интуитивный - разобраться не сложно. Если же будут трудности - пишите в личку, помогу. Могу даже выкройку рассчитать и Вам сам файл выкройки под эту прогу скинуть. А Вы себе уж распечатаете.
Сытый конному не пеший!
19.02.2015 в 10:55:21
Tomkol написал : Есть такая классная маленькая программулька, которая любые выкройки может рассчитать по заданным размерам.
поделитесь программкой или ссылкой спасибо
19.02.2015 в 13:48:57
Сытый конному не пеший!
22.02.2015 в 19:18:49
Tomkol написал :
Файл по указанной ссылке удален. Больше нет вариантов? Желательно с переводом. Я не смог найти:confused:
22.02.2015 в 22:41:56
Tomkol написал : Там недолго держится. Вот сюда перезалил
Скачал на свою голову в панели быстрого запуска появилось три конки. Иконки то я удалил, а что там еще осталось буду разбираться. Соврал. 4 иконки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу