Адель написал : Удачи Вам, чтобы ситуация с кровельщиками разрулилась, бывал в таких ситуациях, удача нужна.
Не вешайте нос. Что у Вас там с воротами и дверями, вы вроде купили их, почему не ставили?
Сейчас уже морозы и днем не больше 5 градусов, откосы не утеплишь, т.к. штукатурить нельзя, фасад не отшпатлюешь, так что теперь ворота и двери после/перед окнами
Будем надеяться, что с крышей всё будет нормально. Фатальных ошибок не допущено. (Стропила не разъехались и пр.) И Новая бригада будет работать Добросовестно. Для перестраховки потребую выполнить несколько мероприятий, о которых писал выше. И которые мне предложили уважаемые участники Форума. Ворота и двери буду ставить после окон, пока не хочется их уделать. Двери все есть, в том числе ворота в гараж ( кроме внутренних деревянных и одной, которая в сад) Всё равно с их отделкой я опоздал. Вся теплоизоляция будет на пене. Ставить и пенить можно в мороз. Я всё больше вижу преимуществ в том, чтобы временное отопление сделать от Нового котла.