Sever-1 написал : А почему французская компания FM Logistic ?... Своего бизнес-ума не хватает, что-ли?
Лень наверное, новинки к нам едут месяцами, а Вы про свой склад :)
17.02.2012 в 13:15:10
Sever-1 написал : А почему французская компания FM Logistic ?... Своего бизнес-ума не хватает, что-ли?
Лень наверное, новинки к нам едут месяцами, а Вы про свой склад :)
17.02.2012 в 15:12:51
Sarge написал : А в Москве можно покупать со склада Бош напрямую?
Если станете дилером Боша и за один раз будете заказывать товара не менее 5 тысяч евро, то тогда можно.
ИМХО (IMHO)
17.02.2012 в 19:52:54
To LexxM Спасибо за совет и участие. Только оттуда. Просто вежливо поговорил с человеком и он мне выписал новый талон. Старый талон он забрал. Спасибо Вам ещё раз. С уважением.
17.02.2012 в 20:39:42
3qazqazqaz написал : To LexxM Спасибо за совет и участие. Только оттуда. Просто вежливо поговорил с человеком и он мне выписал новый талон. Старый талон он забрал. Спасибо Вам ещё раз. С уважением.
Кстати, не помню: в этой теме писал или в другой:... Покупал от Bosch точильный станок.. Так магазинщики неправильно его заполнили (Даже потом не смог узнать на офф. сайте Бошевском об этом)... В итоге они голову сломали и выдали мне ЧИСТЫЙ талон - пусть, мол, в случае чего, заполнит мастерская/сервис... И ведь даже ездил в сервисную мастерскую... И там за голову взялись....!!!! Вот такие, братцы, дела... А ведь инструмент был НЕ ЛЕВЫЙ какой-то , НЕ китайского, а европейского производителя/завода... И, действительно, порой голову сломаешь, пока правильно заполнишь гарантийку на определенный инструмент.., ИБО, сама Bosch разные наклейки/шильдики лепит на разные инструменты.... (почитайте на официальном форуме фирмы.. - с расширением *.ru). P.S. Одно дело быть офф.дилером.. Другое - персонал.. ( а я спрашивал даже на офф.сайте и не мог получить вразумительного ответа...) Поверьте на слово, но обладая двумя техническми образованиями, я смог бы разобраться в "шильдиках"...
18.02.2012 в 06:12:11
Да, заполнение различных бумаг тоже имеет свои хитрости и особенности. Это же относится и к гарантийникам Бош.
ИМХО (IMHO)
18.02.2012 в 13:56:08
Вчера во время сверления металла диаметром 3 мм на второй скорости остановился и задымился GDR 10.8-2-Li. При последующем нажатии на курок инструмент лишь выпустил струйку дыма. Но уже при следующем нажатии шпиндель снова закрутился, да так, что им до конца рабочего дня было просверлено ещё множество отверстий, и безо всякого дыма или признаков падения мощности. Может кто сталкивался? Инструмент этот ещё на трёхлетней гарантии, потому разбирать не хочется.
19.02.2012 в 14:09:12
cineman написал : GDR 10.8-2-Li.
cineman, Уважаемый, в буковках не ошиблись? может GSR10.8-2-Li? Было у меня такое на аналоге от АЕГ, тоже дымок пошел, полгода прошло - живее всех живых.
19.02.2012 в 14:18:40
Mutru4 написал : Уважаемый, в буковках не ошиблись?
Скорее всего ошибся, GDR двухскоростной еще не изобрели, да и металл им сверлить как то громко очень получится.... :):)
19.02.2012 в 15:22:27
cineman написал : Может кто сталкивался?
Может быть заело в редукторе или переключатель скоростей отошёл.
cineman написал : Инструмент этот ещё на трёхлетней гарантии, потому разбирать не хочется.
Разбирать не надо. А вот пока не сгорел шурик окончательно, то может стоит посетить СЦ Бош на предмет гарантийного ремонта. Пусть его сервисники разберут и посмотрят внутренности.
ИМХО (IMHO)
19.02.2012 в 17:50:23
Выбирать конечно вам. Но если в шурике сгорит одновременно ротор и статор, то поломку признают не гарантийной.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу